Новости
Сотрудник Samsung рассказал о грядущих Galaxy S7 и Galaxy S7 edge: пыле- и влагозащита, поддержка microSD, «стройная» камера и многое другое
60

Сотрудник Samsung рассказал о грядущих Galaxy S7 и Galaxy S7 edge: пыле- и влагозащита, поддержка microSD, «стройная» камера и многое другое

galax

Южнокорейский поставщик интернет-контента Naver поделился новой информацией касательно грядущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S7, источником которой якобы выступил один из сотрудников южнокорейского гиганта.

Напомним, предыдущие утечки и результаты тестов показали, что «стандартный» Samsung Galaxy S7 будет оснащаться экраном диагональю 5,1 дюйма, тогда как модификация Samsung Galaxy S7 edge сможет похвастаться экраном немного большей диагонали – 5,5 дюйма.

По словам сотрудника Samsung, имя которого не называется, с целью придания дорогого внешнего вида все варианты Galaxy S7 будут использовать корпус черного цвета. Одной из главных отличительных особенностей нового флагмана станет возможность снимать качественные фотографии в ночное время суток. Сообщается, что смартфон, который, по предварительной информации, получит 12-мегапиксельную основную камеру с максимальной диафрагмой F/1,7, будет выпущен под слоганом вроде «On the night» (что бы это не означало). Кстати, решение использовать камеру меньшего разрешения по сравнению с прошлогодней моделью Galaxy S6 – 12 Мп вместо 16 Мп – обусловлено отказом Samsung от гонки мегапикселей и смещением фокуса в сторону размера и возможностей сенсора. Основная камера Samsung Galaxy S7 якобы будет оснащаться автофокусом на двойных пикселях, аналогичным тому, что используется в цифровых зеркальных камерах Canon. Он снижает шумы и повышает светочувствительность. Еще один момент – камера больше не выпирает за пределы корпуса.

Если верить этому анонимному сотруднику Samsung, смартфон Galaxy S7 будет отличаться защитой от попадания пыли и влаги. Кроме того, все варианты Galaxy S7 получат два слота для карт SIM, один из которых совмещен со слотом для карт памяти формата microSD. То есть, с выпуском Galaxy S7 компания вернет две важные особенности (пыле- и влагозащищенный корпус и поддержка microSD), которые были утрачены после выхода Galaxy S6.

Покупатель сможет выбрать один из четырех вариантов цветового оформления: белый, черный, светло серый и золотой. Впрочем, гораздо больше тешит увеличение емкости батареи по сравнении с предшественником, хотя никакой конкретики на сей счет нет. Вполне возможно, что оно символичное.

Ожидается, что Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge будут представлены на мероприятии Samsung Unpacked 2016, которое пройдет 21 февраля в преддверии выставки MWC 2016.

Источник: phonearena и gsmarena (живое фото)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: