Новости
Стали известны цены на смартфоны Meizu 16X и 8X, основанные на SoC Snapdragon 710

Стали известны цены на смартфоны Meizu 16X и 8X, основанные на SoC Snapdragon 710

Стали известны цены на смартфоны Meizu 16X и 8X, основанные на SoC Snapdragon 710


Китайские источники поведали о ценах на готовящиеся к выходу смартфоны Meizu 16X и 8X, построенные на SoC Snapdragon 710. Эти модели станут альтернативными вариантами для тех, кто не может позволить себе недавно представленные смартфоны Meizu 16 и 16 Plus. Кстати говоря, последние определенно пользуются спросом – первая партия Meizu 16 и 16 Plus вчера была распродана за 1 секунду, а оформившим предзаказ предлагают ждать ориентировочно 8 недель.

Напомним, изначально считалось, что Meizu 16X и 8X – это одно и то же устройство, но теперь совершенно очевидно, что это разные модели. Правда, пока неясно, в чем конкретно будут заключаться технические отличия между ними. Известно лишь, что Meizu 16X получит экран AMOLED с интегрированным дактилоскопическим датчиком и будет выполнена в том же стиле, что Meizu 16 и 16 Plus. Стоимость Meizu 16X будет варьироваться в пределах от $290 до $365 в зависимости от модификации.

Что касается Meizu 8X, эта модель должна получить экран с вырезом в верхней части и нацелена на конкуренцию с Xiaomi Mi 8 SE. Она должна быть дешевле Meizu 16X, источник указывает диапазон цен от $220 до $290.

Ранее исполнительный директор Meizu Джек Вонг сообщил, что Meizu 16X представят в сентябре. Модель Meizu 8X, вероятно, выйдет вместе с Meizu 16X, либо чуть позже.

Источник: gizmochina


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: