Новости

Сюжетный трейлер Horizon Forbidden West: знакомство с новыми персонажами и встреча старых друзей

Сюжетный трейлер Horizon Forbidden West: знакомство с новыми персонажами и встреча старых друзей

Guerrilla продолжает рассказывать о Horizon Forbidden West — 19 января разработчики опубликовали сюжетный трейлер, а также рассказали о новых персонажах, среди которых таинственная Тильда в исполнении знаменитой актрисы Кэрри-Энн Мосс (Тринити в «Матрице»).

Новый сюжетный трейлер смонтирован из кадров геймлея, записанных на PS5, и катсцен. Он дает более полное представление об угрозах, с которыми предстоит  столкнуться Элой в своем путешествии на неизведанные западные земли. По сюжету, земля медленно умирает под разрушительным воздействием некой таинственной красной хвори — Элой предстать разгадать тайну с помощью визора и спасти остатки человечества от гибели.

В новом путешествии компанию Элой составят старые друзья — Варл и Эренд, которым, как отметили разработчики, в сюжете продолжения отведены значительные роли. Еще один старый «‎друг», знакомый по Horizon Zero Dawn, — Сайленс (его, как и в первой части, сыграл актер Лэнс Реддик), исследователь технологий Предтеч и основатель Затмения. Он будет помогать Регалле (ее сыграла актриса Анджела Бассет) из воинственного племени, одному из главных новых противников Элой, приручать машин.

Также Элой в своем путешествии на запад по Америке далекого будущего встретит девушку Зо из племени Утару с трагическим прошлым, любознательную исследовательницу древностей Альву из нового таинственного племени (ее сыграла Элисон Джей) и вождя племени Тенакт Хекарро  воина из того же племени Коталло, а также упомянутую Тильду, которую сыграла Кэрри-Энн Мосс.

Сюжетный трейлер Horizon Forbidden West

Скриншоты

Horizon Forbidden West выйдет 18 февраля 2022 года на PS4 и PS5, причем будет возможность бесплатного обновления между поколениями. На недавней выставке CES 2022 Sony подтвердила название PlayStation VR2, а также анонсировала для гарнитуры первый крупный эксклюзив по вселенной Horizon с подзаголовком Call of the Mountain, которой занимаются внутренние студии PlayStation (Guerrilla и Firesprite) В ней будет свой протагонист (его пока не представили), но также появятся старые персонажи, включая героиню основной серии Элой.

Sony подтвердила название PlayStation VR2 и анонсировала новую игру Horizon

  • Horizon Forbidden West — прямое продолжение хита Horizon Zero Dawn о приключениях девушки по имени Элой в постапокалиптическом мире, наполненном роботами, похожими на самых различных животных. Первая часть вышла на PS4 в 2017 году и в итоге стала одним из самых популярных эксклюзивов за весь жизненный цикл консоли. В 2020 году игру портировали на ПК.

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: