Новости
«Taxify становится Bolt»: Сервис по вызову такси провел ребрендинг и представил новый логотип
76

«Taxify становится Bolt»: Сервис по вызову такси провел ребрендинг и представил новый логотип

«Taxify становится Bolt»: Сервис по вызову такси провел ребрендинг и представил новый логотип

Европейский сервис для вызова автомобилей Taxify объявил о ребрендинге — теперь компания будет предоставлять услуги под именем Bolt. По словам представителей сервиса, изменение бренда отражает более широкое видение компании, которая начала работать как сервис по вызову авто и мотоциклов, а со временем запустила услугу аренды самокатов и планирует расширять линейку продукции в дальнейшем.

«Taxify была основана 5 лет назад. Миссия компании – сделать передвижение по городу удобным и доступным. Первой услугой, которую мы запустили, была услуга вызова автомобилей, отсюда и происходит название компании.

Мы последовательно придерживались миссии компании: платформа развивалась и со временем переросла свое название. Мы стремимся решить транспортные проблемы, предлагая новые услуги и хотели бы, чтобы наш бренд отражал будущее компании.

Название Bolt символизирует быстрое, динамичное движение – именно таким должно быть передвижение по городу на автомобиле, самокате или общественном транспорте. В переводе с английского «bolt» ― это вспышка молнии. Кроме того, название подчеркивает веру в то, что будущее за электротранспортом» — отметил Маркус Виллиг, CEO и со-основатель Bolt.

Напомним, что платформа Taxify была основана в Эстонии, на данный момент она обслуживает 25 миллионов клиентов в более чем 30 странах мира. Компания создала общее мобильное приложение для вызова автомобилей и аренды самокатов, а также работает над тем, чтобы запустить услугу аренды самокатов в разных городах Европы.

Новый бренд будет постепенно появляться на мировых рынках, где присутствует компания, в течение следующих нескольких недель, установленное на телефонах приложение Taxify будет обновлено автоматически.

Напомним, что первоначально сервис Taxify запустился в Украине осенью 2016 года, затем платформа пережила перезапуск в Киеве с новой командой в середине 2018 года и в конце прошлого года начала работать в Харькове.

Источник: Bolt


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: