Новости
В Харькове начал работать европейский сервис по заказу такси Taxify
67

В Харькове начал работать европейский сервис по заказу такси Taxify

В Харькове начал работать европейский сервис по заказу такси Taxify

Европейский сервис заказа такси Taxify объявил о старте работы во втором по величине городе Украины. Начало работы в Харькове продолжило перезапуск сервиса Taxify в Киеве, где с 15 июня на платформе зарегистрировались более 100 тыс. пассажиров и более 10 тыс. водителей.

В честь запуска сервиса в Харькове Taxify предлагает пассажирам специальные условия — поездки от 25 гривен.

«Начиная работать в этом году в Киеве, наша компания сразу же заявила о планах развиваться и в других крупных городах Украины. В Харькове мы видим огромный потенциал для роста. Мы предлагаем водителям отличные условия для заработка, а пассажирам — комфорт и возможность экономить на поездках. Киевляне уже оценили наш подход к работе, теперь пришел черед харьковчан» — отметил региональный менеджер Taxify в Украине Тарас Потичный.

Отметим, что недавно Taxify привлек $175 млн инвестиций (в том числе от автомобильного концерна Daimler AG), которые компания планирует использовать для дальнейшего развития сервиса в разных городах Европы и Африки. При этом Украина остается одним из ключевых рынков для расширения Taxify в Европе. Всего же услугами Taxify пользуется 15 миллионов клиентов в более чем 25 странах мира.

Напомним, что первоначально сервис заказа такси Taxify запустился в Киеве еще в 2016 году согласно договору франчайзинга с эстонскими предпринимателями. Однако результаты партнеров сервис не удовлетворили и он решил перезапустить проект в столице с собственной локальной командой, пообещав зайти и в другие крупные города Украины.

Источник: Taxify


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: