Новости
Телефонные счета каких зарубежных операторов чаще всего пополняют в Приват24

Телефонные счета каких зарубежных операторов чаще всего пополняют в Приват24


PrivatBank

Ежемесячно через сервисы ПриватБанка украинцы пополняют счета более 17 млн мобильных телефонов, причем как украинских, так и зарубежных операторов. Как сообщили в банке, в Приват24 чаще всего пополняются телефоны российских операторов, а каждый пятый платеж на пополнение телефона за границей уходит в Польшу. В топ-5 стран, телефоны которых чаще всего пополняются из Украины, также входят соседняя Молдова, Беларусь и Турция.

Напомним, что ПриватБанк запустил в Приват24 услугу мгновенного пополнения мобильных телефонов зарубежных операторов в сентябре текущего года. Чтобы пополнить зарубежный номер телефона достаточно правильно ввести номер телефона и выбрать необходимую сумму пополнения.

Info-phones

Стоимость пополнения зарубежного телефонного номера зависит от тарифов конкретного оператора мобильной связи. Пакеты пополнения тарифицируются в местной валюте. При оплате сумма пополнения списывается с карты клиента в гривне по текущему курсу банка или же без конвертации, если оплата производится с валютной банковской карты.

Источник: ПриватБанк


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: