Новости Кино 28.11.2023 в 11:10 comment views icon

Телеканал FX взял Тимоти Олифанта на главную роль сериала «Чужой». Ридли Скотт – продюсер

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/07/2023-07-19-12.08.01-2-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/07/2023-07-19-12.08.01-2-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/07/2023-07-19-12.08.01-2-96x96.jpg

Юрій Орос

Автор новостей

Телеканал FX взял Тимоти Олифанта на главную роль сериала «Чужой». Ридли Скотт – продюсер

Тимоти Олифант воссоединяется с шоуранером Ноа Хоули и телеканалом FX, подписав контракт на главную роль в предстоящем сериале «Чужой». Олифант, появившийся в 4 сезоне другого сериала Хоули «Фарго», сыграет с Сидни Чендлер в сериальном приквеле к фильмам франшизы «Чужой», сообщают источники Deadline.

Подробности о персонаже не разглашаются. Есть слухи, что он сыграет Кирша, синтетика, выступающего в роли наставника и тренера для Венди (Чендлер), являющейся гибридом, мета-человека, имеющим мозг и сознание ребенка, но тело взрослого человека.

Кроме Чендлера, Олифант присоединяется к основному актерскому составу, куда также входят Алекс Лоутер в роли солдата по имени Си Джей, Сэмюэл Бленкин в роли Боя Кавалера, генерального директора, а также Эсси Дэвис в роли Дамы Сильвии, Адарш Гурав в роли Слифли и Клифли в роли Тутлза.

Новый сериал «Чужой», продюсером которого является Ридли Скотт, разворачивается ко временам персонажа Рипли от Сигурни Вивер и является хронологически первой историей франшизы, действие которой происходит на Земле, примерно через 70 лет от нашего времени.

Производство сериала началось в Таиланде 19 июля, спустя четыре дня после начала стачки актеров, без участия членов SAG-AFTRA, в том числе Чендлер. Съемки длились более месяца с актерами, связанными с британским профсоюзом Equity.

Производство планируется возобновить в начале 2024 года, скорее всего, в январе.

Front-end с нуля.
Почніть кар'єру веб-розробника через декілька місяців інтенсивної підготовки у колі однодумців та підтримки тренера.
Реєстрація на курс

У меня есть немного отснятого материала. Кое-что с первого часа было снято до того, как нам пришлось остановиться. С этим материалом можно поиграть и смонтировать. с нетерпением жду возвращения.

– сказал Хоули.

Все сценарии «Чужого» были завершены до того, как в мае была объявлена ​​забастовка WGA. Олифант был постоянным сотрудником FX в последние полтора десятилетия. Он был главным исполнителем главной роли в многосерийной драме Justified («Оправданный»), а недавно сыграл главную роль и выступил исполнительным продюсером сериального продолжения Justified: City Primeval. Кроме главной эпизодической роли в 4-м сезоне «Фарго», Олифант также снимался во 2-м сезоне сериала Damages на телеканале FX.

Ридли Скотт выбрал «Чужой: Завет» вместо «Бегущий по лезвию 2049» — и теперь жалеет об этом

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: