Новости

The Wall Street Journal: роман Маска с женой сооснователя Google Брина положил конец их дружбе. Маск назвал историю «полной чушью»

The Wall Street Journal: роман Маска с женой сооснователя Google Брина положил конец их дружбе. Маск назвал историю «полной чушью»

Как сообщает ресурс The Wall Street Journal, ссылаясь на осведомлённые источники, многолетней дружбе Илона Маска и ссоснователя Google Сергея Брина пришёл конец. Причиной тому якобы стал роман Маска с женой Брина – Николь Шанахан.

Предполагаемый роман Маска и Шанахан якобы произошел в конце прошлого года на мероприятии Art Basel в Майами после расставания Илона с тогдашней девушкой Клэр Буше. Всё те же осведомлённые источники утверждают, что Брин и Шанахан на тот момент проводили досуг по отдельности, хотя и жили вместе. Сообщается, что отношения пары были натянутыми из-за проблем, связанных с локдаунами из-за COVID-19 и их трехлетней дочерью. В начале этого года Брин и Шанахан подали на развод, сославшись на «непримиримые разногласия». По данным WSJ, Шанахан хочет получить более $1 млрд из состояния Брина в рамках бракоразводного процесса.

Также осведомлённые люди сообщают, что на вечеринке в начале этого года Маск встал на одно колено перед Брином и извинился за проступок и умолял о прощении. По словам тех же людей, Брин принял извинения, но до сих пор редко разговаривает с Маском. Кроме того, Брин якобы отдал распоряжение советникам продать свои личные инвестиции в компании Маска.

После появления публикации The Wall Street Journal Илон Маск отреагировал на неё в Twitter, назвав историю «полной чушью». По словам Маска, они с Брином по-прежнему друзья и только вчера «были вместе на вечеринке». Что касается предполагаемой связи Шанахан, то Маск отрицает роман с ней.

Курс
QA
Вивчайте важливi технології для тестувальника у зручний час, та отримуйте $1300 уже через рік роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

«Я видел Николь всего два раза за три года, оба раза в компании многих людей. Ничего романтичного».

Это не первый скандал, в котором Маск обвиняется в неподобающем поведении. Ранее в этом году СМИ сообщали, что SpaceX выплатила $250 тыс. стюардессе для сокрытия сексуальных домогательств Илона Маска.

Business Insider рассказал, что SpaceX выплатила $250 тыс. стюардессе для сокрытия сексуальных домогательств Илона Маска. Тот отшутился, сказав, что «наконец-то появился повод для Elongate»

Источник: The Wall Street Journal, The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: