Новости

Украинские владельцы электромобилей Tesla обратились к Илону Маску с просьбой выйти на наш рынок. Илон Маск ответил «Ok» [видео]

Украинские владельцы электромобилей Tesla обратились к Илону Маску с просьбой выйти на наш рынок. Илон Маск ответил «Ok» [видео]

Украинские фанаты электромобилей Tesla провели флешмоб рядом с Памятником основателям Киева и мероприятие ТеслаПикникЧайка, которыми попытались обратить внимание Илона Маска на отсутствие компании в Украине. И Илон Маск ответил.

«Друзья, этим коротким тизером ТеслаПикникЧайка мы хотим привлечь внимание главного человека в Тесла — Илона Маска! С коротким посылом: Мы любим автомобили Тесла, мы ими пользуемся, и хотим их использовать полноценно: с суперчаржерами, возможностью купить новый и иметь под рукой официальный сервис. Поэтому СПАМИМ ИЛОНА всеми доступными твитт…..способами!! И гармонии вам, с вашим авто, Друзья!»

Один из участников мероприятия обратился к Илону Маску в twitter с просьбой наконец построить в Украине станцию скоростной зарядки Tesla Supercharger и глава компании ответил положительно:

В следующих твитах в ответ на предположение, что расширение компании на рынки Восточной Европы произойдет в 2020 году, Илон Маск ответил «Наверное раньше».

Курс
УПРАВЛІННЯ КОМАНДОЮ
Зберіть свою команду мрії та ведіть її до спільної мети.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Team

Отметим, что из твитов не совсем понятно, идет речь об одной или нескольких зарядных станциях (что довольно просто в реализации) или же о полноценном выходе компании на рынок Украины с салоном для продаж, официальным сервисом, сетью зарядок и т.д.

Напомним, что недавно в ответ на аналогичное обращение жителей Казахстана Илон Маск также ответил положительно, пообещав открыть в этой стране сервисные центры и зарядные станции Supercharger до конца текущего года, несмотря на то, что с начала года там купили всего 5 электромобилей бренда.

Источник: Electrek


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: