Новости Новости 30.11.2020 в 16:02 comment

В бета-версии Telegram для Android и iOS появились групповые голосовые звонки

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

30 ноября команда разработчиков популярного мессенджера Telegram выпустила свежую бета-версию приложения на Android (она носит номер версии 7.3) и iOS, в которой появилась возможность совершать групповые голосовые звонки. В числе первых об этом сообщил Telegram Info

Функция так и называется — «Voice chat». Голосовой чат можно создать в публичной группе, но сделать это могут только администраторы. На выбор доступно два режима: первый — участвовать могут все и второй — говорить могут только администраторы. Анонимные администраторы не могут участвовать в групповом звонке.

В бета-версии Telegram для Android и iOS появились групповые голосовые звонкиСначала функция групповых голосовых звонков появилась в бета-версии на Android, а вскоре после этого и на iOS.

Когда состоится официальный запуск групповых голосовых звонков в Telegram, не сообщается.

IMG_5485

Остается вспомнить, что еще в апреле команда Telegram анонсировала функцию групповых видеозвонков, обещая реализовать функциональность до конца года. Но пока в мессенджере доступны только видеочаты с двумя участниками — функцию добавили в августе и с тех пор она работает в тестовом режиме.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: