Новости Новости 24.04.2020 в 13:13 comment

Ежемесячная аудитория Telegram превысила 400 млн пользователей, вскоре в мессенджере появятся групповые видеозвонки

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Команда популярного мессенджера Telegram сегодня объявила о достижении важного рубежа. В соответствующем пресс-релизе говорится о том, что приложением теперь ежемесячно пользуется более 400 млн человек по всему миру.

Последние 100 млн присоединились к Telegram за последний год. Динамику роста ежемесячной аудитории Telegram за последние семь лет позволяет оценить изображение ниже.

Ежемесячная аудитория Telegram превысила 400 млн пользователей, вскоре в мессенджере появятся групповые видеозвонкиДля сравнения, конкурирующий мессенджер WhatsApp (принадлежит соцсети Facebook), который так не любит основатель Telegram и ВКонтакте Павел Дуров, в феврале хвастался, что его пользовательская база составляет больше 2 млрд человек по всему миру. В то же время мессенджер Viber, который пользуется особой популярностью среди украинцев, еще год назад преодолел рубеж в 1 млрд активных ежемесячных пользователей.

В Telegram отдельно указывают число пользователей, которые ежедневно авторизуются в мессенджере — таковых на сегодняшний день насчитывается 1,5 млн человек.

В прошлом месяце Telegram в рамках очередного обновления получил долгожданную возможность группировать чаты и каналы. В этом году Telegram обещает запустить долгожданные групповые видеозвонки.

В Telegram наконец-то появилась возможность группировать чаты и каналы

Курс English For Tech course від Enlgish4IT.
Лише 7 тижнів по 20-30 хвилин щоденного навчання допоможуть вам подолати комунікативні бар'єри. Отримайте знижку 10% за промокодом ITCENG.
Дійзнайтеся більше

Источник: Telegram


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: