Новости
Видеотрансляция презентации Square Enix на выставке E3 2018: The Quiet Man, Babylon’s Fall, Dragon Quest XI, Just Cause 4 и др.
11

Видеотрансляция презентации Square Enix на выставке E3 2018: The Quiet Man, Babylon’s Fall, Dragon Quest XI, Just Cause 4 и др.

Видеотрансляция презентации Square Enix на выставке E3 2018: The Quiet Man, Babylon’s Fall, Dragon Quest XI, Just Cause 4 и др.

Через час, в 20:00 по киевскому времени, на игровой выставке E3 2018 начнется пресс-конференция компании Square Enix, которая не проводила отдельных представлений на E3 с далекого 2015 года.

Фанаты компании гарантированно смогут узнать подробности о Kingdom Hearts 3, Shadow of the Tomb Raider и Dragon Quest XI, также наверняка не обойдется без сюрпризов в виде свежей информации о The Avengers Project, Life Is Strange 2 и других новинках.

Приглашаем вас к совместному просмотру и обсуждению игровых новинок от Square Enix, по завершению трансляции мы дополним эту запись трейлерами и анонсами новинок.

Обновлено:

Презентация от Square Enix оказалась на удивление короткой, чуть более получаса.

Для начала показали геймплейный ролик Shadow of the Tomb Raider с элементами стелса, системой прицеливания и различным оружием. Лара Крофт теперь не только уверенно лазает по скалам и деревьям, но и уверенно плавает под водой.

Также продемонстировали геймплей Just Cause 4, а сегодня до начала презентации был опубликован не менее интересный разбор предыдущего трейлера от самих разработчиков.


В трейлере The Awesome Adventures of Captain Spirit появились разработчики Life is Strange, которые заявили, что это не полноценная вторая часть, но заметный шаг на пути к ней, который поможет раскрыть сюжет и персонажей второй части. Напомним, что эта бесплатная игра выйдет на Steam уже 26 июня, при этом некоторые поступки в ней повлияют на сюжет Life is Strange 2.

DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age выйдет на PS4 и в Steam 4 сентября 2018 года, пока можно увидеть Luminary и его преданных компаньонов.

Для презентации Square Enix приберегли расширенный официальный трейлер Kingdom Hearts 3 с хорошо знакомыми любому ребенку персонажами Disney и не только.

Трейлер нового проекта The Quiet Man с кинематографичной и геймплейной частью получился весьма атмосферным, несмотря на небольшую длительность. Больше подробностей об игре обещают рассказать в августе текущего года.

Еще одна новинка — Babylon’s Fall от студии Platinum, подарившей нам Nier: Automata. Информации пока крайне мало, игра запланирована на следующий год без конкретной даты.

Final Fantasy XIV x Monster Hunter — новая коллаборация привнесет в мир Monster Hunter героев Final Fantasy XIV, событие состоится летом 2018 года.

И совсем короткий тизер игры Octopath Traveller для Nintendo Switch, которая выйдет в релиз уже 13 июля 2018 года.

Источник: Square Enix


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: