Новости Новости 17.10.2017 в 11:49 comment

Восьмидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 защищен по стандартам MIL-STD-810G и IP68

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Как сообщили сразу несколько источников, подразделение Samsung Netherlands представило новый защищенный планшет Galaxy Tab Active 2, предназначенный и специально спроектированный для бизнес-применения.

Восьмидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 защищен по стандартам MIL-STD-810G и IP68

Главной отличительной особенностью новинки является защищенное исполнение. Устройство не просто защищено по стандарту IP68 (полностью пыленепроницаемо и выдерживает погружения в воду на глубину до 1,5 м в течение 30 минут), но и рассчитано на суровые условия работы. Доказательством последнему является наличие сертификата военного стандарта MIL-STD-810G (Military Standard), что в числе остального говорить о способности аппарата без негативных последствий для работоспособности выдержать падения с высоты до 1,5 м. Тут будет не лишним отметить, что у оригинальной модели степень защиты от внешних воздействий была гораздо ниже – IP56.

Восьмидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 защищен по стандартам MIL-STD-810G и IP68

Экран Samsung Galaxy Tab Active 2 имеет диагональ 8 дюймов и характеризуется разрешением 1280х800 пикселей. Заявлена поддержка работы в перчатках.

В основе устройства лежит SoC Exynos 7870.

Также устройство получило 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ флэш-памяти с возможностью расширения с помощью карт microSD (поддерживаются карты объемом 256 ГБ), камеры разрешением 8 и 5 Мп и аккумулятор емкостью 4450 мА•ч. К слову, можно отметить, что аккумулятор является съемным и может использоваться для подзарядки других мобильных устройств.

Курс GameDev-тестувальник.
Курс для тих, хто хоче познайомитись з роботою тестувальника в геймдеві. Опанувати воркфлоу спеціаліста, розширити скілсет і перетворити любов до ігор на професію.
Інформація про курс

Под экраном в ряд расположены три аппаратных механических клавиши, включая Home со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Кроме того, планшет комплектуется пером S Pen и поддерживает работу с голосовым помощником Bixby (голосовое управление Bixby Voice и домашний экран Bixby Home).

В качестве ОС выступает Android 7.1.1.

Новинка будет предложена в двух версиях: только с Wi-Fi и в версии с поддержкой LTE.

В Нидерландах защищенный планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 поступит в продажу в конце следующего месяца по цене от €500. Про остальные регионы данных пока нет.

Источник: nl.letsgodigital.org

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: