Новости
Восьмидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 защищен по стандартам MIL-STD-810G и IP68
13

Восьмидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 защищен по стандартам MIL-STD-810G и IP68

Восьмидюймовый планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 защищен по стандартам MIL-STD-810G и IP68

Как сообщили сразу несколько источников, подразделение Samsung Netherlands представило новый защищенный планшет Galaxy Tab Active 2, предназначенный и специально спроектированный для бизнес-применения.

Главной отличительной особенностью новинки является защищенное исполнение. Устройство не просто защищено по стандарту IP68 (полностью пыленепроницаемо и выдерживает погружения в воду на глубину до 1,5 м в течение 30 минут), но и рассчитано на суровые условия работы. Доказательством последнему является наличие сертификата военного стандарта MIL-STD-810G (Military Standard), что в числе остального говорить о способности аппарата без негативных последствий для работоспособности выдержать падения с высоты до 1,5 м. Тут будет не лишним отметить, что у оригинальной модели степень защиты от внешних воздействий была гораздо ниже – IP56.

Экран Samsung Galaxy Tab Active 2 имеет диагональ 8 дюймов и характеризуется разрешением 1280х800 пикселей. Заявлена поддержка работы в перчатках.

В основе устройства лежит SoC Exynos 7870.

Также устройство получило 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ флэш-памяти с возможностью расширения с помощью карт microSD (поддерживаются карты объемом 256 ГБ), камеры разрешением 8 и 5 Мп и аккумулятор емкостью 4450 мА•ч. К слову, можно отметить, что аккумулятор является съемным и может использоваться для подзарядки других мобильных устройств.

Под экраном в ряд расположены три аппаратных механических клавиши, включая Home со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Кроме того, планшет комплектуется пером S Pen и поддерживает работу с голосовым помощником Bixby (голосовое управление Bixby Voice и домашний экран Bixby Home).

В качестве ОС выступает Android 7.1.1.

Новинка будет предложена в двух версиях: только с Wi-Fi и в версии с поддержкой LTE.

В Нидерландах защищенный планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 поступит в продажу в конце следующего месяца по цене от €500. Про остальные регионы данных пока нет.

Источник: nl.letsgodigital.org


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: