Новости
Вышло дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth
68

Вышло дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth

Вышло дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth

Компания Blizzard Entertainment сообщила о выпуске очередного, уже седьмого по счёту, дополнения к игре World of Warcraft – Battle for Azeroth.

Дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth повествует о начале новой полномасштабной войны между Альянсом и Ордой. Игрокам предлагается сойтись в бескомпромиссной схватке за возможность вершить будущее Азерота. Защитники Альянса отправятся в королевство Кул-Тирас, родину Джайны Праудмур, чтобы заручиться поддержкой его легендарного флота, а воины Орды будут искать союзников в далеком Зандаларе — древней империи троллей. Персонажи обеих фракций будут сражаться за важные ресурсы в островных экспедициях; получать новые способности, черпая силу из азерита, крови своего израненного мира, с помощью мощнейшего артефакта — Сердца Азерот; готовиться к грандиозной схватке на Стромгардском фронте; привлекать на сторону своей фракции новые союзные расы.

Разработчики отмечают следующие особенности дополнения World of Warcraft: Battle for Azeroth:

  • Два королевства для исследования.
  • Возможность опробовать героев союзных рас, каждая из которых обладает уникальными способностями. Изначально нужно заслужить благосклонность дворфов Черного Железа, маг’харов, тауренов Крутогорья, эльфов Бездны и других народов, чтобы получить возможность играть за соответствующую расу и пополнить ряды своей фракции новыми героями.
  • Возможность совершать набеги на острова Великого моря – отправляться в островные экспедиции и осваивать новые территории.
  • Сражение у стен Стромгарда – можно принять участие в масштабном сражении на 20 игроков за стратегически важную территорию в режиме совместной игры.
  • Наполнив азеритом Сердце Азерот — легендарный амулет, доставшийся героям от Магни Бронзоборода, можно наделить свою броню новыми свойствами.
  • Максимальный уровень персонажей увеличен до 120-го.

Дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth предлагается в стандартном издании или в электронном издании Deluxe. В комплект электронного издания Deluxe входит ряд бонусов для игр Blizzard, включая соленогривого жеребца (верховое животное Альянса), позолоченного равазавра (верховое животное Орды) и малыша-тортоллана Тортика для World of Warcraft, а также рубашку для карт «Азерот в огне» для Hearthstone, огнерожденного саблезуба (транспорт) для Heroes of the Storm, граффити Орды и Альянса для StarCraft II и набор предметов в стиле воюющих фракций для Overwatch.

В комплект любого издания Battle for Azeroth также входит услуга мгновенного повышения уровня персонажа до 110-го, которая позволит игрокам без промедления отправиться на передовую. Кроме того, тем, кто хочет впервые присоединиться к игре, достаточно приобрести Battle for Azeroth и оформить подписку, чтобы получить полный доступ к World of Warcraft и всем предыдущим дополнениям.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: