Новости

Илон Маск: на следующей неделе Twitter начнет ручную аутентификацию учетных записей для получения галочек Blue, Grey и Gold

Илон Маск: на следующей неделе Twitter начнет ручную аутентификацию учетных записей для получения галочек Blue, Grey и Gold

Илон Маск сообщил, что программа верификации пользователей Twitter должна снова заработать в следующую пятницу, 2 декабря. При этом планируется внедрить новую процедуру проверки личности для решения проблем с выдачей себя за другое лицо.

Маск назвал новый процесс ручной аутентификации «болезненным, но необходимым». Галочки подтверждения теперь будут иметь цветовую градацию для различных категорий пользователей: золотые для компаний, серые для правительства и исходные синие для индивидуальных учётных записей. В некоторых случаях учётные записи пользователей будут иметь дополнительный небольшой значок, показывающий принадлежность к организации, но в таком случае потребуется подтверждение от организации.

Таким заявлением Маск признал, что предыдущая затея с предоставлением синей галочки на условиях подписки за $8 в месяц без какой-либо проверки оказалась не лучшей его идеей. После того как Маск проигнорировал предупреждения от собственного персонала Twitter, была запущена платная подписка Twitter Blue. Фактически она быстро привела к тому, что некоторые «подтвержденные» аккаунты выдавали себя за известных общественных деятелей и бренды. Это привело к оттоку рекламодателей с платформы. После этого Маск приостановил действие Twitter Blue до тех пор, пока компания не решит вопрос с подражателями.

Курс
WOMEN IN LEADERSHIP
Дізнайтеся, як утримувати work-life-баланс, від топменеджерки з досвідом в NPR, Microsoft, IBM та Amazon Alexa.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
WOMEN-IN-LEADERSHIP

На следующей неделе Илон Маск намерен предоставить более подробные сведения о том, как будет работать новая система верификации учётных записей.

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: