Новости
Zalman официально представила процессорный кулер CNPS12X

Zalman официально представила процессорный кулер CNPS12X


Компания Zalman расширила модельный ряд процессорных кулеров путем выпуска нового устройства CNPS12X, которое отличается высокой эффективностью работы, но, в то же время, низким уровнем издаваемого шума.

Zalman официально представила процессорный кулер CNPS12X

Представленное устройство содержит шесть композитных тепловых трубок, выполненных на базе технологии W-DTH (Whole-Direct Touch Heatpipes). Тепловые трубки непосредственно контактируют с крышкой процессора, что способствует более эффективной теплопередаче. Тепловые трубки имеют U-образную форму и пронизывают две радиаторные секции VFP (Variable Fin Profile), состоящие из алюминиевых ребер. Радиаторные секции обдуваются тремя 120-мтиллиметровыми вентиляторами Long Life Bearing, которые поддерживают два режима работы: в режиме Quiet скорость вращения вентиляторов изменяется в диапазоне от 850 об/мин до 1100 об/мин, а уровень издаваемого шума не превышает 22 дБ; в режиме Performance скорость вращения вентиляторов изменяется в диапазоне от 950 об/мин до 1200 об/мин, при этом максимальный уровень издаваемого шума составляет 22 дБ. Новинка обладает размерами 151х132х154 мм и массой 1 кг. Устройство совместимо с процессорами Intel LGA 775/1155/1156/1366/2011 и чипами AMD Socket AM2(+)/AM3(+)/FM1.

Zalman официально представила процессорный кулер CNPS12X

Процессорный кулер Zalman CNPS12X уже доступен для предварительного заказа в странах Европы по цене около €65 (около 715 грн). Информация о сроках начала продаж и величине рекомендованной розничной цены данного устройства на территории Украины пока не сообщается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: