Новости
Защищенный смартфон Samsung Galaxy S6 Active получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 точек

Защищенный смартфон Samsung Galaxy S6 Active получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 точек


gsmarena_001

На протяжении последних нескольких лет компания Samsung неуклонно следует стратегии, которая предполагает не только выпуск нового флагманского смартфона Galaxy S каждые 12 месяцев, но и его защищенной версии. Судя по всему, в этом году южнокорейский гигант не собирается изменять сложившейся традиции и уже работает над защищенной модификацией недавно представленной флагманской модели Galaxy S6.

Выход защищенной модели Galaxy S6, как предполагается, состоится в ближайшем будущем. Новинка с предположительным названием Samsung Galaxy S6 Active является устройством с модельным номером SM-G890A, чей профиль UAProf (User Agent Profile) был на днях опубликован на сайте южнокорейской компании. Это предположение было сделано на основании сходств в модельном номере предстоящего устройства (SM-G890A) и версии Galaxy S5 Active для сотового оператора AT&T (SM-G870A).

gsmarena_002

Вслед за XML-файлом профиля UAProf в сети появилась дополнительная информация об устройстве с модельным номером SM-G890A. В базе данных индийского сайта Zauba, ответственного за отслеживание экспортно-импортных операций, были найдены несколько записей с упоминанием устройства SM-G890A. Судя по записям на Zauba, 20 февраля границу пересек груз из 15 экземпляров Samsung Galaxy S6 Active, а 7 марта было импортировано еще 5 аппаратов. Высланные образцы предназначены для тестирования и оценки в местных научно-исследовательских лабораториях.

Среди производителей мобильных устройств является обычной практикой отправка прототипов новых моделей для тестирования и оценки компаниями-партнерами или зарубежными представительствами. И это вполне может оказаться именно такой случай.

Информация об устройстве SM-G890A крайне ограничена. На данный момент известно лишь о наличии 5,5-дюймового дисплея разрешением 2560х1440 точек и поддержке одной SIM-карты. Остальные характеристики пока не известны, но можно с большой долей уверенности утверждать, что Samsung Galaxy S6 Active во многом будет повторять Galaxy S6.

Источник: GSM Arena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: