Компания Wargaming объявляет первый этап закрытого тестирования World of Warships

WoWS_Artwork_Rock_Paper_Scissors
Компания Wargaming анонсировала первый этап закрытого тестирования ММО-экшена World of Warships. Все желающие погрузиться в атмосферу морских баталий могут подать заявку на участие в двухдневном тестировании «World of Warships: Камень-ножницы-бумага», запланированном на 13–14 декабря.

«World of Warships находится на ранней стадии разработки, — сказал Данила Волков, директор по разработке World of Warships. — Проект получил благоприятные отзывы от участников альфа-теста, и теперь нам хотелось бы показать его куда более широкой аудитории. Информация, собранная в ходе декабрьского теста, даст нам четкое представление о том, какой игру хотели бы видеть пользователи и на чем команде необходимо сосредоточиться в первую очередь».

За два дня поклонники морских сражений, получившие доступ к тестированию, смогут опробовать в бою американские эсминцы и крейсеры, а также японские линкоры, эсминцы и крейсеры. Эти три класса взаимодействуют по принципу «камень — ножницы — бумага», который и лежит в основе баланса World of Warships: эсминцы — гроза линкоров, линкоры хороши против крейсеров, а крейсеры легко разбираются с эсминцами.

Участники тестирования смогут постепенно изучить основы военно-морских баталий, пройдя четыре уровня боев: от кооперативных сражений против отряда ботов на первом уровне, к игре в формате PvP с возможностью использовать свободный опыт и ежедневным боевым задачам.

Узнать больше о грядущем тестировании:
http://worldofwarships.ru/betaweekend

WoWS_Screens_Combat_Image_04

Раздача ключей завершена, всем спасибо за участие

Инструкция по регистрации:

Шаг 1
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь и войдите на портал.
Если у вас нет аккаунта, пройдите регистрацию.

Шаг 2
Перейдите на страницу http://worldofwarships.ru/invite.

Шаг 3
Введите инвайт-код и подтвердите свое согласие с условиями предоставления доступа в игру.
Вся необходимая информация и ссылка на скачивание клиента игры придет на вашу электронную почту в течение короткого промежутка времени.