Блоги
«Крис Пратт гладит велоцираптора»: первый тизер продолжения «Мира юрского периода»
29

«Крис Пратт гладит велоцираптора»: первый тизер продолжения «Мира юрского периода»

«Крис Пратт гладит велоцираптора»: первый тизер продолжения «Мира юрского периода»

«Мир юрского периода» Колина Треворроу в свое время стал первым фильмом, собравшим за премьерный уикенд в мировом прокате более $0,5 млрд. Он получил преимущественно положительные отзывы кинокритиков и был хорошо воспринят зрителями. На данный момент фильм занимает четвертую строчку в списке самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа, со сборами более $ 1,6 млрд. И вот сейчас сценарист Колин Треворроу опубликовал на своей страничке в Twitter первый тизер продолжения, которое носит название «Мир Юрского периода: Падшее царство» / Jurassic World: Fallen Kingdom.

В коротком шестисекундном ролике показана трогательная сцена – Крис Пратт, который в фильме играет бывшего морского пехотинца Оуэна Грейди, гладит велоцираптора. Если проводить аналогии с кошками и появившейся недавно схемой чесания – он это делает правильно.

В новом фильме действие по большей части будет происходить за пределами островов, так как секрет создания динозавров попадет в руки нескольких корпораций. В какой-то момент все, как обычно, пойдет наперекосяк, что приведет к очередной катастрофе. Ранее нам обещали больше аниматроники и новых динозавров.

Помимо Пратта в пятом фильме популярной франшизы «Парк Юрского периода» мы увидим Джеффа Голдблюма, Брайс Даллас Ховард, Джеральдин Чаплин и Джеймса Кромуэлла.

Режиссер фильма — Хуан Антонио Байона («Голос монстра» и «Страшные сказки»).

В Украине премьера фильма «Мир Юрского периода: Падшее царство» / Jurassic World: Fallen Kingdom состоится 7 июня 2018 года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: