Новости
Apple начинает принимать предзаказы на часы Apple Watch

Apple начинает принимать предзаказы на часы Apple Watch


 

apple-watch-preorder

С сегодняшнего дня, 10 апреля, компания Apple начинает принимать предварительные заказы на «самое персональное устройство из когда-либо созданных» – часы Apple Watch. Оформить предзаказ можно в интернет-магазине Apple. Клиенты в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Великобритании и США смогут примерить и испытать возможности Apple Watch на собственном опыте в местных магазинах Apple Store, сети универмагов – французских Galeries Lafayette, японских Isetan и британских Selfridges, а также авторизованных розничных продавцов в Apple в Японии и Китае. Поставки Apple Watch по предзаказам начнутся 24 апреля.

«Вместе с Apple Watch начинается и новая эра в наших взаимоотношениях с технологиями, и мы думаем, что наши покупатели будут от этого в восторге, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — Мы с нетерпением ждём того момента, когда люди начнут носить Apple Watch для того, чтобы получать лёгкий доступ к действительно важной информации, общаться с миром и улучшать качество жизни с учётом своей ежедневной активности».

Напомним, устройство будет доступно в множестве вариантов трех базовых разновидностей: Apple Watch, Apple Watch Sport и Apple Watch Edition. Размер корпуса (38 или 42 мм), материалы корпуса и ремешка или браслета – все зависит от конкретного варианта. Для использования часов необходим смартфон Apple iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 или iPhone 6 Plus с ОС iOS версии 8.2 или более новой. Более подробно о возможностях и характеристиках Apple Watch можно прочесть в наших материалах, посвященных данному устройству.

Напоследок остается напомнить главное: стоимость разновидностей наиболее доступного варианта Apple Watch Sport с алюминиевым корпусом варьируется в пределах от $349 до $399; диапазон цен на Apple Watch с корпусом из стали – от $549 до $1099; стоимость люксового варианта Apple Watch Edition в корпусе с использованием 18-каратного золота стартует с отметок $10 000 и $12 000 (модификации размером 38 и 42 мм) соответственно.

Источник: Apple


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: