Новости
Apple представила фирменный чехол с аккумулятором для iPhone 6/6S за $99, который дает дополнительные 25 часов разговоров

Apple представила фирменный чехол с аккумулятором для iPhone 6/6S за $99, который дает дополнительные 25 часов разговоров


Apple Smart Battery Case

Компания Apple по-тихому представила новый аксессуар для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6S, показанный на иллюстрации выше. Это фирменный чехол с аккумулятором под названием Smart Battery Case, который уже можно купить в онлайновых магазинах компании.

Чехол-батарея Apple Smart Battery Case стоит $99 и, по данным производителя, дополнительно обеспечивает до 18 часов в режиме просмотра веб-страниц с подключением к сети LTE, до 20 часов в режиме проигрывания видео и до 25 часов в режиме разговора. Судя по официальным изображениям, Smart Battery Case надевается на iPhone как обычный чехол, а не использует раздельную конструкцию на защелках, как некоторые другие чехлы-батареи.

MGQL2_AV1_SPACE_GRAY

Аксессуар предлагается в двух цветовых вариантах (белом и темно-сером) и заряжается посредством разъема Lightning. То есть, он совместим с фирменными док-станциями, так что в этот раз пользователям не нужно будет покупать и носить с собой дополнительные переходники. Внутри есть подкладка из микрофибры, а лицевая сторона покрыта силиконом. Это означает, что внешне новинка очень похожа на другие чехлы Apple, за исключением выпирающего в задней части аккумулятора.

MGQM2_AV4.0

Производитель отмечает, что в момент использования Smart Battery Case на экране блокировки iPhone и в центре уведомлений отображается «интеллектуальный индикатор уровня заряда батареи».

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: