Новости
Assassin’s Creed Valhalla — новая часть Assassin’s Creed с викингами

Assassin’s Creed Valhalla — новая часть Assassin’s Creed с викингами

Assassin’s Creed Valhalla — новая часть Assassin’s Creed с викингами


Ubisoft официально анонсировала следующую игру в знаменитой долгоиграющей серии Assassin’s Creed. Она называется Assassin’s Creed Valhalla, официальное название на русском — «Assassin’s Creed: Вальгалла».

Assassin’s Creed Valhalla привносит в признанный симулятор средневекового убийцы — и тут без сюрпризов — викингов. Еще весной 2019 года стало известно, что следующая Assassin’s Creed будет посвящена викингам — в The Division 2 обнаружили соответствующий тизер, подлинность которого в итоге подтвердил редактор Kotaku Джейсон Шрайер.

Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed Valhalla достаточно необычным способом — для этого провели восьмичасовою онлайн-трансляцию, в рамках которой известный интернет-художник BossLogic рисовал первый официальный арт. Он демонстрирует подобающий скандинавский сеттинг для предстоящей игры на заднем плане седого, бородатого воина-викинга с топором (и это явно не Кратос из God of War 2018 года) — на переднем.

Ниже приводим сам арт и сокращенную ускоренную версии трансляции записи с его созданием.

Кроме арта, пока никаких других подробностей нет. Судя по всему, некоторые механики сражения будут позаимствованы из предыдущих частей. Например, скрытое убийство и разведка с помощью ручной птицы.

Игру разрабатывала Ubisoft Montreal и еще 14 студий.

Сегодня, 30 апреля, в 18:00 по Киеву покажут первый кинематографический трейлер Assassin’s Creed Valhalla продолжительностью около четырех минут. Ниже ссылка на стрим в YouTube.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: