Новости
ASUS Transformer Pad первым получил Android 4.2 среди устройств не от Google
14

ASUS Transformer Pad первым получил Android 4.2 среди устройств не от Google

03-ASUS-TPad-TF300

Не первый раз ASUS проявляет прыть в выпуске программных обновлений для своих Android-устройств. Так, в прошлом она порадовала владельцев Transformer Prime TF201 прошивкой на базе Android ICS, в то время как далеко не все планшеты перешли даже на Android 3.2 с Android 3.1. Затем компания среди первых выпустила ПО на базе Android 4.1 для Transformer Pad TF300. Теперь же наступила очередь Android 4.2.

В частности, речь вновь идет о Transformer Pad TF300 и ОС Android 4.2.2, на базе которой построено новое ПО для этого планшета. На данный момент ASUS начала распространять новую прошивку по воздуху в США, а до конца месяца она доберется и до других регионов.

Напомним, что Android 4.2 является скорее косметическим обновлением ОС с несколькими незначительными нововведениями. Так, появилась поддержка профилей, что дает пользователям возможность на одном планшете использовать разные учетные записи со своими настройками. В виртуальной клавиатуре была внедрена поддержка жестов для ввода по типу популярного Swype, плюс улучшено приложение камеры и несколько доработан интерфейс.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: