Новости

«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном идёт почти 3 часа (вместе с титрами) и является самым продолжительным фильмом об этом супергерое

«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном идёт почти 3 часа (вместе с титрами) и является самым продолжительным фильмом об этом супергерое

Новый фильм Мэтта Ривза «Бэтмен» / The Batman длится 2 часа и 55 минут. В общую продолжительность также включены титры длительностью 8 минут.

Таким образом, новый фильм стал самым длительным из когда-либо снятых о Бэтмене. Вместе с тем он стал одним из самых продолжительных фильмов о супергероях, снятых для кинотеатров. Новый «Бэтмен» уступает лишь фильму Marvel «Мстители: Финал», продолжительность которого составляет 3 часа и 1 минуту.

В целом рекордсменом по продолжительности супергеройского фильма является «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера, которая длится 4 часа и 2 минуты. Хотя режиссёрская версия никогда не показывалась в кинотеатрах, а версия, выпущенная на большой экран, длилась ровно 2 часа.

Zack Snyder’s Justice League / “Лига Справедливости Зака Снайдера”: справедливость восторжествовала

Самым длинным из фильмов Кристофера Нолана о Бэтмене был «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2:44). «Бэтмен навсегда» Джоэла Шумахера, перезапустивший знаменитую франшизу в 1995 году, длился 2 часа и 1 минуту, а «Тёмный рыцарь» Нолана — 2 часа и 32 минуты.

В новом «Бэтмене» главную роль исполняет Роберт Паттисон. Предстоящий фильм, который выйдет в кинотеатрах 4 марта, рассказывает о первых днях борьбы Брюса Уэйна с преступностью. В фильме будет большое количество антагонистов, так что сюжет должен быть сложным (и длительным). Пол Дано играет Загадочника, серийного убийцу, которого преследует Бэтмен, Зои Кравиц играет Женщину-кошку, а Колин Фаррелл – Пингвина.

Источник: hollywoodreporter


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: