Новости
Blizzard представляет дополнение World of Warcraft: Legion с новыми классами, территориями и повышением уровня игроков до 110
75

Blizzard представляет дополнение World of Warcraft: Legion с новыми классами, территориями и повышением уровня игроков до 110

World of Warcraft Legion (1)

Как и было обещано, вчера в рамках выставки Gamescom компания Blizzard представила долгожданное дополнение World of Warcraft: Legion. Официальную дату релиза дополнения так и не объявили, однако разработчики заверили, что игроки смогут опробовать нововведения в бета-режиме до конца текущего года.

Итак, в дополнении Legion игроки получат новый континент Broken Isles, где они смогут заняться изучением и защитой Tomb of Sargeras. Максимальный уровень игроков поднимут со 100 до 110, что позволит вернуть в проект топовых пользователей, которые потеряли интерес, “упершись в потолок” развития персонажей.

В World of Warcraft: Legion будет открыт новый класс Demon Hunter, в котором игроки смогут трансформироваться в привычных по игре демонов. Также будет добавлена чемпионская система Class Orders, аналогичная решению в Warlords of Draenor.

Традиционно Blizzard обещает улучшения в проработке мира, узнать еще больше подробностей о World of Warcraft: Legion можно из почти полуторачасовой записи презентации:

Источник: Polygon


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: