Новости
Часы Apple Watch получили 8 ГБ внутренней памяти, из которых пользователю доступно 2 ГБ для музыки и 75 МБ для фотографий

Часы Apple Watch получили 8 ГБ внутренней памяти, из которых пользователю доступно 2 ГБ для музыки и 75 МБ для фотографий


Watch-White

Компания Apple сообщила порталу 9to5Mac, что все три версии «умных» часов Apple Watch будут поставляться на рынок с 8 ГБ встроенной флэш-памяти, на использование которой наложен ряд ограничений.

Дело в том, что из этих 8 ГБ памяти для хранения музыки владельцы Apple Watch смогут использовать только 2 ГБ. Под фотографии Apple отводит еще меньше места – всего лишь 75 МБ. Эти 2 ГБ музыки и 75 МБ фотографий могут воспроизводиться и просматриваться непосредственно на Apple Watch без необходимости сопряжения часов со смартфоном iPhone. Посредством сопутствующего мобильного приложения песни можно синхронизировать между часами и совместимыми iPhone, работающими под управлением ОС iOS 8.2 или более поздней версии.

Отведенных под хранение музыки 2 ГБ памяти хватит примерно на 200 – 500 песен в зависимости от качества аудио, тогда как 75 МБ фото соответствует 100 фотографий, которые автоматически сжимаются в целях экономии памяти. Часть оставшейся памяти отведена под операционную систему, а также хранение исполняемых файлов и неисполняемые данные приложений после выпуска SDK.

Источник: 9to5Mac


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: