Новости

«Чёрный Адам» с Дуэйном Джонсоном собрал $140 млн за первый уикэнд — это лучший дебют за всю карьеру «Скалы», не считая «Форсажа»

«Чёрный Адам» с Дуэйном Джонсоном собрал $140 млн за первый уикэнд — это лучший дебют за всю карьеру «Скалы», не считая «Форсажа»

Во время дебютного уик-энда фильм «Чёрный Адам» смог собрать в прокате на домашнем рынке $67 млн, а на 76 международных рынках – ещё $73 млн. Таким образом, общие кассовые сборы составили $140 млн. Фильм оказался на первых местах по сборам на многих рынках. В IMAX «Чёрный Адам» собрал $10,8 млн по всему миру. Таким образом, кинокомикс стал лучшим дебютом за всю карьеру «Скалы» без учета фильмов из серии «Форсаж».

Несмотря на то, что критики достаточно прохладно отнеслись к «Чёрному Адаму», зрители оказались более благосклонными, особенно семейная аудитория. Рейтинг одобрения фильма на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes достигает внушительных 90%, что является лучшим показателем для фильма DC за последнее десятилетие.

«Чёрный Адам» особенно хорошо зарекомендовал себя на рынках, где высокой популярностью пользуются творения DC, включая Латинскую Америку и некоторые части Юго-Восточной Азии.

У «Чёрного Адама» впереди ещё два безоблачных уик-энда, прежде чем в прокат выйдет ещё один супергеройский фильм «Чёрная пантера: Ваканда навсегда».

Курс
WOMEN IN LEADERSHIP
Дізнайтеся, як утримувати work-life-баланс, від топменеджерки з досвідом в NPR, Microsoft, IBM та Amazon Alexa.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
WOMEN-IN-LEADERSHIP

Рецензия на фильм «Черный Адам» / Black Adam

Источник: deadline


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: