Новости
Дизайнер воссоздал внешний вид смартфона Apple iPhone 8. Вышло очень реалистично!
51

Дизайнер воссоздал внешний вид смартфона Apple iPhone 8. Вышло очень реалистично!

Дизайнер воссоздал внешний вид смартфона Apple iPhone 8. Вышло очень реалистично!

Графический дизайнер Бенджамин Гескин (@VenyaGeskin1), руководствуясь множеством имеющихся на сегодняшний день догадок и утечек, специально для ресурса iDropNews создал серию концептуальных изображений смартфона Apple iPhone 8. Надо сказать, что художник постарался на славу — это, пожалуй, наиболее реалистичные изображения юбилейного смартфона Apple. Еще раз отметим, что изображения эти – просто любительская фантазия на тему того, как может выглядеть смартфон iPhone 8. То есть, они не являются официальными и нет никакой гарантии, что iPhone 8/iPhone X/iPhone Edition (или как бы он в конце концов не назывался) будет именно таким, как показано на изображениях ниже. Хотя сами изображения в точности согласуются с последними данными об устройстве.

Всего художник нарисовал на компьютере шесть изображений, демонстрирующих практически полностью безрамочный смартфон с простирающимся от края до края дисплеем. Экран смартфона загнут на оба боковых края. В данном случае можно говорить об условном отсутствии боковых рамок и наличии очень тонких рамок сверху и снизу. На «лбу» смартфона располагается фронтальная камера и разговорный динамик. Также есть небольшой «подбородок» снизу для размещения других необходимых компонентов.

Изобразил дизайнер и приписываемую iPhone 8 функциональную область с виртуальными кнопками, которая является своеобразным аналогом панели Touch Bar на новых MacBook Pro. Предполагается, что эта функциональная область «съест» часть экрана снизу и возьмет на себя ряд функций. В числе прочего она будет играть роль кнопки Home со встроенным сканером отпечатков пальцев.

P.S. И хотя визуализации получились довольно-таки неплохими, определенное сходство с Samsung Galaxy S8 здесь явно прослеживается. Вполне возможно, что огромный поток утечек, связанных с грядущими флагманами южнокорейской компании, все же повлиял на автора этих изображений.

Источник: iDropNews


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: