Новости
Far Cry Primal выходит по графику

Far Cry Primal выходит по графику


Far_Cry_Primal_intro_770

Ubisoft выпустила очередной трейлер игры Far Cry Primal. В новой части серии разработчики переносят нас в каменный век, где придется не только отказаться от всех благ современной цивилизации, но и побороться за выживание с помощью палки-копалки, булыжников и других подручных средств.

 

Запуск игры планируется по графику. Продажа консольных версий начнется 23 февраля, а вариант для ПК будет доступен 1 марта. Для пользователей, оформивших предзаказ, обещаны три дополнительные миссии. Цена вопроса – $30. В лицензионном соглашении указано, что для защиты игры будет использоваться система Denuvo, потому желающих окольными путями поучаствовать в событиях той эпохи, может ожидать разочарование.

Напомним, что системные требования для игры  Far Cry Primal весьма умеренные. В минимальной конфигурации желательно, чтобы система была оснащена процессором уровня Core i3-530 или Phenom II X4 955, видеокартой GeForce GTX 460 1GB или Radeon HD 5770 1GB и 4 ГБ оперативной памяти. Для игры с высокими настройками качества рекомендуется процессор Core i7-2600K или AMD FX-8350, видеокарта GeForce GTX 780/Radeon R9 280X и 8 ГБ оперативки.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: