Блоги
Far Cry Primal и Rise of the Tomb Raider будут защищены с помощью Denuvo

Far Cry Primal и Rise of the Tomb Raider будут защищены с помощью Denuvo


uE_d8TrUgkcI.878x0.Z-Z96KYq

Возможно самые ожидаемые игры ближайшего месяца, Far Cry Primal и Rise of the Tomb Raider будут защищены системой защиты Denuvo, которую так и не получилось взломать.

Denuvo это не DRM защита игры, а механизм усложняющий модификацию файлов и следовательно взлом самой DRM. Таким образом, хакерам приходится обходить сразу два механизма защиты. И, как показывает практика, Denuvo это орешек еще крепче известного в свое время StarForce. Хакеры из 3DM даже считают, что через два года взлом игр с Denuvo станет невозможен.

Последние игры Denuvo до сих пор не взломаны. И если с момента выхода Just Cause 3 прошло неполных два месяца, то Fifa 2016 была выпущена едва не пол года назад, и с такими темпами скоро взламывать ее не будет смысла, поскольку выйдет следующая часть Fifa.

Судя по отзывам в Интернете, большинство игроков не испытывает никаких неудобств от применения Denuvo в играх, но вот лицензионное соглашение, с которым необходимо согласиться при установке Far Cry Primal, у многих уже вызывает недовольство. Согласно EULA количество активаций игры с Denuvo может быть ограничено, а после установки может потребоваться доступ к Интернету для разблокировки игры.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: