Новости
Fly Marathon (IQ275): Android-смартфон с мощным аккумулятором и поддержкой двух SIM-карт

Fly Marathon (IQ275): Android-смартфон с мощным аккумулятором и поддержкой двух SIM-карт


В модельном ряду смартфонов Fly между такими устройствами как Blackbird (IQ260) и Tech (IQ280) расположилась новинка Marathon (IQ275), которая не поражает воображение техническими характеристиками, но зато оснащается очень мощным аккумулятором емкостью 2500 мАч. Кроме того, она содержит два слота для SIM-карт.

Fly Marathon (IQ275): Android-смартфон с мощным аккумулятором и поддержкой двух SIM-карт

Аппарат выполнен в классическом форм-факторе сенсорного моноблока и содержит 3,75-дюймовый дисплей с разрешением 320х480 точек. Задняя панель отличается нестандартной формой с вогнутыми внутрь краями, что обеспечивает удобный хват для рук. В верхнюю грань корпуса встроены стандартные разъемы: micro-USB и 3,5-миллиметровый аудиоджек. На правой грани расположен регулятор громкости и клавиша спуска затвора камеры, объектив которой находится на задней панели смартфона, а ее разрешение составляет 5 мегапикселов.

Marathon (IQ275) построен на базе аппаратной платформы MTK 6573 и работает под управлением операционной системы Android 2.3.4. Объем оперативной памяти составляет 256 МБ, а количество доступного дискового пространства пользователь определяет сам с помощью карт microSD, для которых присутствет соответствующий слот. Коммуникативные возможности новинки весьма широки: есть поддержка GPRS, EDGE, Wi-Fi, 3G и даже модуль Bluetooth 3.0. Отметим неплохой базовый набор программ, включая SPB TV, Utalk, Twitter, Facebook, Яндекс.Карты и uBank.

Смартфон будет доступен на рынке Украины в начале следующей недели по рекомендованной розничной цене 1700 грн.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: