Новости
HTC DLX — американский аналог японского смартфона HTC J butterfly с Full HD-экраном
10

HTC DLX — американский аналог японского смартфона HTC J butterfly с Full HD-экраном

Недавний анонс нового флагмана HTC c Full HD-экраном, J butterfly, был воспринят неоднозначно. Аппарат очень интересный, но почему-то ориентированный лишь на японский рынок. Тем не менее, на него у HTC большие планы, что подтверждают фотографии американского аналога с кодовым названием HTC DLX. Снимки опубликовал информационный ресурс Android Central.

Устройство будет распространяться американским оператором сотовой связи Verizon и, судя по фотографиям, ориентировано оно на 4G LTE. По уплывшим в Сеть ранее спецификациям HTC DLX оснащается 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 точек, 4-ядерным процессором Snapdragon S4 1,5 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ флеш-памяти и батареей емкостью 2500 мАч. Работает он под управлением Android 4.1 Jelly Bean Но в образце, фотографии которого выложил Android Central, установлено 2 ГБ RAM, а процессор обозначен как безымянный «Quadcore» («4-ядерный»).

Пока сведений о дате релиза американского Full HD-смартфона нет, хотя интереснее запуск мировой модели. Напомним, что японский HTC J butterfly появится в продаже в середине декабря.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: