Новости Новости 19.02.2019 в 16:14 comment

И все-таки Galaxy Fold: Эван Блэсс сообщил настоящее название первого сгибающегося смартфона Samsung

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Практически все слухи и утечки последнего времени, касающиеся новых смартфонов Samsung, крутятся вокруг Galaxy S10 (только что появился новый рекламный ролик грядущего флагмана, показанный раньше времени), тогда как о первом складном смартфоне южнокорейского гиганта с гибким экраном, который с высокой вероятностью тоже не пропустит завтрашнее крупное мероприятие в Сан-Франциско, давно не было никаких новостей. Известный инсайдер Эван Блэсс решил это исправить, положив конец спекуляциям на тему настоящего названия первого сгибающегося смартфона Samsung.

В одном из последних сообщений на своей страничке в Twitter инсайдер сообщил, что первый смартфон Samsung с гибким экраном будет называться Galaxy Fold и никак иначе.

Это название уже неоднократно фигурировало в неофициальных сообщения о грядущей новинке, хотя вариант Galaxy F наряду с другими тоже казался не менее правдоподобным, так что лишним это подтверждение точно не будет.

Пока что неясно, что изменилось в устройстве с момента первого анонса в прошлом году. Никаких достоверных утечек, не считая рекламного ролика, где на пару секунд можно было увидеть Galaxy Fold, в последнее время не было, так что точного перечня характеристик или изображений финального дизайна нет. Но можно быть полностью уверенным, что характеристики у Galaxy Fold будут самые что ни на есть флагманские, а цена, если ориентироваться на прошлые утечки, достигнет нового психологического рубежа в $2000.

Business Analysis in IT.
Опануйте високооплачувану IT-професію, навчіться на основі даних виявляти проблеми бізнесу та знаходити рішення для зростання.
Реєстрація на курс

Источник: Эван Блэсс Twitter

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: