Новости

Игр больше не будет. Blizzard заблокировала учетные записи пользователей из Крыма

Игр больше не будет. Blizzard заблокировала учетные записи пользователей из Крыма

Компания Blizzard присоединилась к международным санкциям в отношении оккупированного Крыма и заблокировала доступ жителей полуострова к их учетным записям. В результате таких действия крымчане утратили доступ к играм World of Warcraft, Diablo III и Starcraft II и не могут подключиться к игровым серверам.

«В связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крыма мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены», — говорится в письме, которое Blizzard разослала своим крымским клиентам.

В компании Blizzard добавили, что доступ к учетным записям может быть восстановлен в случае изменения ситуации.

Напомним, недавно Apple заблокировала аккаунты разработчиков в Крыму и запретила продавать там свою технику. Также ранее сообщалось, что до 1 февраля 2015 года американские компании должны прекратить бизнес в Крыму. Причем, на полуострове уже прекращена работа платежных систем Visa и MasterCard. Также недавно фриланс-биржа oDesk закрыла учетные записи пользователей в Крыму и заморозила деньги на них. Другие технологические компании, в том числе Google, Apple, Hewlett-Packard, Dell, GoDaddy, Valve и Electronic Arts, также прекратили обслуживание Крыма.

Источник: «Крымедиа»


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: