Новости

It Takes Two экранизируют — проектом занимаются сценаристы «Соника в кино»

It Takes Two экранизируют — проектом занимаются сценаристы «Соника в кино»

Экранизации видеоигр снова набирают популярность и очередное видное дополнение в списке потенциальных будущих премьер — общепризнанная It Takes Two.

Как сообщает Variety, экранизировать видеоигру Hazelight Studios собралась студия dj2 Entertainment, которая сейчас работает над ТВ-сериалом по Disco Elysium, анимационным сериалом по Tomb Raider и фильмом по Sleeping Dogs. Что конкретно это будет (фильм или сериал), пока неизвестно.

Сценаристами проекта выступают Пэт Кейси и Джош Миллер, которые работали над «Соником в кино» (2020), а сейчас занимаются продолжением истории о приключениях инопланетного ежа. К слову, продюсировала оригинальный фильм о Сонике тоже dj2 Entertainment.

It Takes Two, которую разработал геймдизайнер Юсеф Фарес и его студия Hazelight, вышла на ПК и консолях в марте 2021-го и получила признание как критиков, так и игроков. По сюжету, супруги Коди и Мэй собираются разводиться, но неожиданно превращаются в живых кукол. Чтобы вновь стать людьми, они должны вместе пройти многие испытания. Кооперативный приключенческий экшен был признан лучшей игрой 2021 года по версии The Game Awards, и к настоящему моменту собрал 79 наград «Игра года» от редакций различных изданий и в пользовательских голосованиях.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: