Новости Новости 14.07.2020 в 09:39 comment

Изображение Pixel 4a, который все никак не выйдет, ненадолго появилось на сайте магазина Google

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/7e8fea7f1b4653ed9e1cb2c65e965ae6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/7e8fea7f1b4653ed9e1cb2c65e965ae6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

В канадском онлайн-магазине Google Store ненадолго появилось изображение среднебюджетного камерофона Pixel 4a, который все никак не выйдет. Публикация явно преждевременная, но она выступает еще одним убедительным свидетельством того, что смартфон не отменили и в ближайшее время он все же выйдет на рынок.

Изображение Pixel 4a, который все никак не выйдет, ненадолго появилось на сайте магазина Google

Первоначально Google планировала анонсировать Pixel 4a в рамках выставка Google I/O 2020. Собственно, дату 12 мая на экране можно рассматривать как косвенное тому подтверждение. Однако мероприятие было отменено из-за пандемии COVID-19.

За последнее время Pixel 4a был сертифицирован телекоммуникационными регуляторами нескольких стран, включая индийский BIS, американский FCC и сингапурский IMDA. Это также указывает на скорый анонс, но точная дата по-прежнему остается тайной.

Что интересно, предыдущие слухи указывали, что презентация Pixel 4a состоится 13 июля. Но вместо презентации мы получили очередную утечку. На рендере показан Pixel 4a в черном цвете корпуса с бирюзовой кнопкой включения и большим квадратным блоком камеры с одним модулем. Последние утечки указывали, что Google Pixel 4A выйдет только в черном цвете в конце октября.

В начале месяца Google прекратила продажи прошлогодних бестселлеров Pixel 3A и Pixel 3A XL.

Бізнес англійська від Englishdom.
Тут навчають за методикою Кембриджу, завдяки якій англійську вивчили понад 1 мільярд людей. Саме вона використовується в найкращих навчальних закладах світу, і саме за нею створені курси.
Інформація про курс

Все что к настоящему моменту известно Pixel 4a — можно узнать здесь.

До конца 2020 года также ожидается выход флагманской модели Pixel 5, о которой сейчас ходит много противоречивых слухов.

Источник: The Verge

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: