Новости
К 3G-сети Vodafone присоединился Кировоград

К 3G-сети Vodafone присоединился Кировоград


Kirovograd

Vodafone продолжает строительство 3G сети в Украине и сегодня, 14 декабря 2015 года, в Кировограде заработала сеть третьего поколения с использованием высокоскоростной технологии HSPA+. Отметим, что Vodafone стал первым мобильным оператором, который предоставляет в Кировограде услуги связи третьего поколения.

При запуске 3G в украинских городах компания устанавливает новое оборудование на уже существующие базовые станции, а также строит дополнительные БС специально для 3G-сетей. При развертывании сети в Кировограде применено оборудование технологии single RAN производства компании Huawei.

Стоимость пользования 3G уже включена в любого тарифа Vodafone Red. В дополнение к 3G интернета, в пакет услуг любого из тарифов линейки включены безлимитный голосовой связи в сетях Vodafone и «МТС Украина», а также звонки, SMS и MMS на все сети Украины и в 62 страны мира.

Напомним, что оператор запустил собственную 3G сеть в Ужгороде, Львове, Мукачево, Буковеле, Черновцах, Одессе, Луцке, Чернигове, Николаеве, Сумах, Полтаве и поэтапно запускает 3G в Киеве и пригороде. Подробная информация о 3G покрытия доступна на сайте.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: