Новости
Kingmax представляет серию производительных SSD Client Pro
12

Kingmax представляет серию производительных SSD Client Pro

Компания Kingmax сообщила о выпуске новой серии высокопроизводительных твердотельных накопителей Client Pro, в которую входят модели SMU32 и SMU35.

Новые твердотельные накопители выполнены в форм-факторе 2,5 дюйма на базе контроллера Sandforce и высокоскоростной синхронной флэш-памяти. Модели SMU32 и SMU35 поддерживают команды NCQ и TRIM для оптимизации работы, технологию DuraWrite (механизм равномерного использования ячеек для увеличения срока службы памяти), функцию S.M.A.R.T для защиты данных и высокий уровень Error Correction Code – 55 bit BCH ECC, предотвращающий потерю данных в случае ошибок. Кроме того, новые модели поддерживают RAID, позволяя энтузиастам собирать быстрые системы на базе нескольких SSD. SMU32 – это базовая версия, а предназначенная для настольных ПК версия SMU35 поставляется в комплекте с адаптером для крепления в 3,5-дюймовых отсеках системного блока. Обе новинки доступны в модификациях емкостью 60, 120, 240 и 480 ГБ. Все устройства обеспечивают максимальную скорость чтения данных до 550 МБ/с, а максимальная скорость записи данных составляет 520 МБ/с. Количество операций ввода-вывода в секунду при совершении случайных операций записи блоками по 4 КБ заявлено на уровне 85 тыс для моделей емкостью 60, 120, 240 ГБ и на уровне 50 тыс – для устройства емкостью 480 ГБ. Для подключения к системе применяется интерфейс SATA3. Время наработки на отказ заявлено на уровне 1,2 млн часов.

Ожидается, что новые твердотельные накопители Kingmax серии Client Pro поступят в продажу уже в скором времени, однако уровень цен для всего модельного ряда пока не сообщается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: