Новости
Консольные «Танки» теперь доступны на Xbox One
12

Консольные «Танки» теперь доступны на Xbox One

WoT_Xbox_One_Key_Art

Компания Wargaming объявила о выходе новой консольной версии World of Tanks, адаптированной под Xbox One. Самым заметным изменением стала улучшенная графика, использующая все возможности последнего поколения приставок.

Вместе с обновленной картинкой в игре появится первый в истории Xbox кросс-платформенный мультиплеер с возможностью использования голосового чата, позволяющий владельцам новейших приставок участвовать в боях вместе с обладателями Xbox 360. Более того, благодаря сервису Xbox Live игровые аккаунты не привязаны к платформе, и игроки могут переключаться с одной модели Xbox на другую без потери прогресса в игре.

«Выход на Xbox One — лучший способ поблагодарить наше игровое сообщество, — говорит глава разработки World of Tanks для Xbox Денни Торли. — Игроки ждали этот релиз, поэтому мы постарались порадовать их максимальным количеством нововведений, и я с гордостью могу заявить, что некоторые из них уникальны для нашей платформы».

Новички получат в свое распоряжение PvE-режим «Одиночная тренировка», где смогут освоить основные навыки управления большими стальными машинами.

Напомним, что World of Tanks (Xbox) — это консольный ММО-экшен, посвященный легендарным стальным машинам середины ХХ века, сражающимся в непримиримой борьбе за мировое танковое господство. В распоряжении игрока более 300 моделей бронетехники времен Второй мировой из США, Великобритании, Германии и СССР, Франции, Японии и Китая.

Игра доступна бесплатно всем подписчикам Xbox Live Gold, а владельцы учетных записей Xbox Live могут поиграть в семидневную пробную версию консольного ММО-экшена. Благодаря кроссплатформенному геймплею пользователи Xbox One и Xbox 360 могут встречаться на одном поле боя и пользоваться общими социальными сервисами. Единый аккаунт Xbox Live позволяет игрокам общаться, делиться достижениями и игровым контентом с боевыми товарищами.

Источник: Wargaming


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: