Новости

«Коза Ностра. Мама їде» — трейлер украино-итальянской комедии с Ирмой Витовской в главной роли

«Коза Ностра. Мама їде» — трейлер украино-итальянской комедии с Ирмой Витовской в главной роли

Киностудия FILM.UA опубликовала трейлер будущей украино-итальянской семейной комедии «Коза Ностра. Мама їде», в которой главную роль сыграла известная украинская актриса Ирма Витовская (сериал «Леся+Рома», «Брама», «Мої думки тихі»). Фильм, находившийся в производстве целых пять лет, создан в копродукции Украины и Италии.

Главная героиня Влада Коза, которую играет Ирма Витовская, является олицетворением смелой, заботливой и изобретательной украинской женщины-матери, которая ради своей семьи способна на многое, если не на все.

По сюжету главная героиня продает свой дом в Карпатах и ​​летит в солнечную Сицилию, чтобы помогать дочери в уходе за внуком. Но приезд мамы оказался неожиданностью для дочери, и после ссоры Влада устраивается домработницей к главе мафиозного клана дона Фредо. В прошлом могущественной мафиозе, а ныне вдовец переживает глубокие кризисы — личностный, семейный и финансовый. Героиня становится спасением дома дона Фредо: мамой для детей его детей и реформатором до сих пор старой, неэффективной и, главное, негуманной мафии. 

Режиссер «Коза Ностра. Мама їде»  итальянец Джованни Дота. Кроме Ирмы Витовской, в киноленте снялись Дмитрий Вивчарук и Ольга Вивчарук. Большинство ролей сыграли итальянские актеры — Джованни Калканьо, Джудитта Василе, Лоренцо Скальцо, Габриэле Чичирелло, Маурицио Болонья, Винченцо Пирротта и другие. Основные съемки происходили в украинских Карпатах, на острове Сицилия и в окрестностях Рима в непростые пандемические времена (также доснимали отдельные сцены в Киеве во время войны) — должно получиться колоритно и аутентично. Да и трейлер оставляет хорошие впечатления, а музыка украинской этногруппы «Дахабраха» лишь усиливает эффект.

Курс
EMPLOYER BRANDING
Вибудовуйте якісний і привабливий бренд роботодавця всього за один місяць.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
EMPLOYER-BRANDING

Трейлер «Коза Ностра. Мама їде»

Кадры

Фильм создан FILM UA Production (Украина), Pepito Produzioni и Rai Cinema (Италия) при поддержке Государственного агентства Украины по кино, а за прокат в Украине отвечают FILM.UA Distribution и Киномания. Старт проката в Украине 1 декабря 2022 года.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: