Новости Новости 12.11.2018 в 15:34 comment

Kyiv Boryspil Express — официальное название железнодорожного экспресса в аэропорт «Борисполь»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

Как и предполагалось, сегодня «Укрзалізниця» подвела итоги состоявшегося на днях голосования за название для скоростного экспресса, который в ближайшие недели начнет курсировать между ЖД вокзалом и аэропортом Борисполь.

Итак, наибольшее количество голосов получил вариант Kyiv Boryspil Express. Именно так будет называться экспресс в Борисполь.

Интересно, что победитель финишировал с незначительным отрывом в каких-то 109 голосов. Очевидно, что второе место занял Sky Express, хотя прямо об этом не говорится.

Что еще интереснее, так это то, что этот же вариант набрал наибольшее число голосов по итогам голосования на ITC.ua, в котором приняли участие 2,1 тыс. пользователей. В голосовании «Укрзалізниці» на Facebook поучаствовало 10 тыс. пользователей. Путем несложных вычислений можно подсчитать, что около 900 голосов из 3650 с лишним, отданных за Kyiv Boryspil Express, – это голоса пользователей ITC.ua.

Онлайн-курс Бізнес-аналіз. Basic Level від Hillel IT School.
В ході курсу студенти навчаться техніці збору і аналізу вимог, документуванню та управлінню документацією, управлінню ризиками та змінами, а також навчаться моделювати процеси і прототипуванню.
Приєднатися

Объявляя победителя, руководитель «Укрзалізниці» Евгений Кравцов отметил, что лично ему очень нравится то имя, что выбрали пользователи. Кстати говоря, это название предложил Евгений Захаров.

«Євгене, у нас з Вами важлива місія – нанести цю назву на рухомий склад», – отметил руководитель «Укрзалізниці» Евгений Кравцов в своем сообщении.

Остается добавить, что за победу вместе с уже упомянутыми Kyiv Boryspil Express и Sky Express сражались еще шесть претендентов, но ни один из них не набрал больше 1000 голосов.

Источник: Евгений Кравцов


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: