Новости

Level Zero – PvP-хоррор на выживание от украинских разработчиков

Level Zero – PvP-хоррор на выживание от украинских разработчиков

Студия DogHowl Games (создана украинцами, но зарегистрирована на Кипре) занимается разработкой игры Level Zero. Это асимметричный PvP-хоррор на выживание.

«Идёт 2058 год. Группа ученых из корпорации New Horizons отправилась в долгожданную космическую экспедицию в неизведанные уголки Вселенной. Преодолев огромное расстояние, корабль долетел до цели — планеты Турион. Но его экипаж и не подозревал, какой катастрофой обернется эта вылазка на чужой и далекий мир…», — говорится в описании проекта.

В игре Level Zero команде учёных предстоит столкнуться с ужасающими монстрами, похожими на Чужого, которые бродят в темноте и ненавидит любой источник света. Чтобы спастись, учёным необходимо восстановить электропитание, скрываясь от монстров и используя любой доступный свет. Они также могут ставить световые ловушки, чтобы поразить и убить своих кровожадных противников.

Level Zero – PvP-хоррор на выживание от украинских разработчиков

Монстры будут всячески мешать исполнению планов учёных. В их арсенале темнота, засады, ловушки способности к телепатии и взаимодействию с электричеством. Так что они смогут не только срывать планы по возобновлению энергоснабжения, но и будут охотиться на учёных.

Курс
МЕНЕДЖЕР ПО РОБОТІ З КЛІЄНТАМИ
Ставайте затребуваним фахівцем та отримуйте свій офер мрії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
manager

Погибшие учёные будут возрождаться в виде дронов, чтобы поддерживать оставшихся в живых товарищей по несчастью. Такие дроны способны отмечать полезные объекты или места и следить за тем, что происходит на карте. Дроны могут быть временно отключены, но не уничтожены полностью.

Игра Level Zero выйдет на PS, Xbox и ПК в 2023 году. Заинтересовавшиеся игроки уже могут оставить заявку на участие в закрытом бета-тесте.

Источник: pcgamer


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: