Новости Новости 10.06.2016 в 10:47 comment

LG Innotek будет единственным поставщиком сдвоенных камер для смартфонов iPhone 7 Plus

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Мы неоднократно слышали о том, что одним из главных нововведений старшей версии нового смартфона Apple iPhone 7 Plus, который может называться iPhone 7 Plus или iPhone Pro, станет двойная камера. В качестве поставщика сдвоенных камер называлась то Sony, то LG Innotek. По новым данным, которые пришли из Южной Кореи, LG Innotek будет единственным поставщиком сдвоенных камер для смартфона iPhone 7 Plus.

По сообщениям отраслевых источников, компания начнет отгружать модули двойных камер для iPhone 7 Plus уже в этом месяце. Также сообщается, что в этом году LG Innotek удастся забрать все заказы, хотя уже в следующем в игру могут вступить другие производители.

Компания Sony, которая одно время называлась в качестве потенциального поставщика модулей двойных камер наряду с LG Innotek, и вовсе решила выйти из бизнеса по производству высококлассных модулей камер. В дальнейшем компания сосредоточиться на выпуске модулей камер сугубо для своих смартфонов.

Между тем, Sony опровергла предыдущие сообщения о трудностях с поставками датчиков изображения, возникшими вследствие апрельского землетрясения. Дабы максимально прояснить ситуацию источник отмечает, что компания по-прежнему является единственным поставщиком датчиков изображения, используемых для изготовления модулей камер от LG Innotek, предназначенных для смартфонов iPhone.

Источник: Patently Apple

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: