Новости
Lian Li выпустила новый корпус PC-A04
8

Lian Li выпустила новый корпус PC-A04

Lian Li Industrial выпустила новый алюминиевый корпус PC-A04 для ПК. Несмотря на то, что новинка относится к классу mini-tower , она позволяет устанавливать до семи 3,5-дюймовых накопителей, материнские платы форм-фактора Micro-ATX и Mini-ITX , и дает возможность использовать высокопроизводительные видеокарты больших размеров (до 37 см).

Lian Li выпустила новый корпус PC-A04

В корпусе находится два отдельных отсека для хранения HDD. В один можно установить три винчестера, и в другой еще четыре. Все накопители устанавливаются без отвертки и в комплектации уже присутствуют винты, уменьшающие вибрацию. Отсеки для HDD можно устанавливать выходом в любую удобную сторону, и монтировать один на другом в любой последовательности.

Lian Li выпустила новый корпус PC-A04

В PC-A04 установлены три 120 мм вентилятора. На передней панели два кулера работают на вдув, а на верхней части расположен такой же вентилятор на выдув. Все кулеры защищены фильтрами, задерживающими пыль. На задней панели также предусмотрен слот для подключения модуля мониторинга и управления вентиляторами

Lian Li выпустила новый корпус PC-A04

На верхней панели можно получить доступ к одному USB 3.0 порту, двум USB 2.0, eSATA и аудио входам/выходам.

Корпус полностью изготовлен из аллюминия, весит 4,1 кг, имеет размеры 188 мм x 386 мм x 460 мм, и доступен в черном или серебрянном цвете.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: