Новости
«ЛІГА:ЗАКОН» выпустила мобильные приложения для юристов и бухгалтеров
1

«ЛІГА:ЗАКОН» выпустила мобильные приложения для юристов и бухгалтеров

«ЮРИСТ&ЗАКОН»

Компания «ЛІГА:ЗАКОН» объявила о запуске мобильных приложений, которые открывают новые мультимедийные возможности для подписчиков профессиональных электронных журналов. Пользователям современных мобильных устройств под управлением Android OS стали доступны электронные издания для юристов, финансистов и бухгалтеров «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН», «ЮРИСТ&ЗАКОН» и «Вестник МСФО».

«Нами специально разработан удобный мобильный ридер, который позволить читать издания с экрана смартфона или планшета. И работать с мобильными «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН», «ЮРИСТ&ЗАКОН» и «Вестник МСФО» теперь можно из любой точки, где есть Интернет», – комментирует Оксана Лой из Департамента маркетинга компании «ЛІГА:ЗАКОН».

Планшетный формат издания позволяет не только оперативно знакомиться с новостями и главными событиями в профессиональной сфере. Всегда под рукой – архив документов со всеми функциональными возможностями работы с ним: удобный поиск, гиперссылки на нормативные документы, мгновенное обновление с выходом нового номера и пр.

«Именно для нового поколения специалистов мы и выпускаем планшетные версии наших журналов. Курс на интерактивность и мультимедийность – единственно верный. Это будущее профессиональных СМИ», добавляет Юрий Цыганок, руководитель бухгалтерского направления ЛІГА:ЗАКОН и шеф-редактор издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН».

Кроме того, во всех планшетных версиях изданий ЛІГА:ЗАКОН читатели могут задать вопрос автору аналитического материала и получить обратную связь. Еще одно преимущество – мультимедийность приложений. В частности, в мобильных версиях изданий представлены наряду с практическими примерами инфографика и видеоматериалы.

Мобильные версии «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН», «ЮРИСТ&ЗАКОН» и «Вестник МСФО» для устройств на базе Android можно скачать в магазине Google Play. Приложения для iOS-устройств появятся на AppStore в самом скором времени.

Источник: «ЛІГА:ЗАКОН»


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: