Новости
На 9 октября Tesla Motors запланировала анонс нового электромобиля и «кое-что еще»

На 9 октября Tesla Motors запланировала анонс нового электромобиля и «кое-что еще»


By57o4jCYAECwsq.0.0_standard_800.0

После того, как летом этого года Илон Маск обозначил сроки выхода доступного электрокара Model III, большинство внимательно следящих за успехами компании пользователей подумали, что больше сюрпризов от Tesla Motors в этом году ждать не стоит. Оказалось, что они ошибались.

В настоящее время сооснователь и генеральный директор Tesla Motors Илон Маск в своем аккаунте в Twitter опубликовал тизерное изображение, посвященное предстоящему мероприятию, намеченному на 9 октября. На изображении отчетливо видно гараж с приоткрытыми роллетными воротами из которого выглядывает передняя часть автомобиля Tesla Motors. На воротах нарисована английская буква D. К изображению также прикреплен текст следующего содержания: «Настало время показать D и кое-что еще». Можно сделать предположение, что здесь идет речь о новой модели Model D, которая присоединится к имеющимся сейчас в ассортименте производителя седану Model S и кроссоверу X.

Что именно хотел сказать этим сообщением господин Маск – пока загадка. То, что под таинственной буквой D скрывается новый электромобиль сомнений практически не вызывает. Что касается словосочетания «кое-что еще», под ним может скрываться обновление существующих электромобилей Tesla, более продвинутая информационно-развлекательная система или даже электрический велосипед. Одно можно сказать наверняка: это точно не автомобиль на водородных топливных элементах.

Спустя несколько часов после публикации тизерного изображения Илон Маск написал еще один твит, в котором он уверяет, что игра слов была непреднамеренной, и он рад, что не упомянул другую букву.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: