Новости
На MWC 2018 замечен смартфон LG G7 с вырезом в экране (вероятно, отмененный)
52

На MWC 2018 замечен смартфон LG G7 с вырезом в экране (вероятно, отмененный)

На MWC 2018 замечен смартфон LG G7 с вырезом в экране (вероятно, отмененный)

Ранее мы уже слышали слухи о том, что в какой-то момент LG решила отказаться от первоначального дизайна LG G7 и начать разработку нового флагмана с нуля. Еще были сообщения, что производитель нарушит преемственность в обозначениях и назовет новый флагман, проходящий под кодовым названием Judy, LG G9. Это якобы нужно, чтобы никто из потенциальных покупателей и подумать не мог, что модель LG хуже Samsung Galaxy S9 или любой другой конкурирующей модели с более высоким порядковым номером. Но вот сейчас израильский ресурс Ynet опубликовал видео и фотографии LG G7. По крайней мере, табличка на стенде прямо указывает, что это LG G7 с кодовым названием Neo.

Первое, что бросается в глаза – вырез в верхней части экрана, который присутствует во многих представленных за последнее время смартфонах, в том числе и от именитых брендов. Вполне возможно, что демонстрируемое устройство – лишь один из ранних прототипов и финальный вариант флагмана LG G-серии будет выглядеть совершенно иначе.

Источник также приводит перечень характеристик LG G7, который включает 6-дюймовый экран OLED с соотношением сторон 19,5:9, SoC Qualcomm Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флэш-памяти. Также говорится о двух основных камерах разрешением 16 Мп каждая, 8-мегапиксельной фронтальной и аккумуляторе емкостью 3000 мА∙ч.

Известный инсайдер Эван Блэсс заявил, что устройство, которое мы видим на фото и видео, вероятно, является тем самым отмененным флагманом, который LG заменила на Judy. Блэсс, ссылаясь на собственный источник, также говорит, что вместе с LG G7 на стенде были модели Q7 и V35, а также новые умные часы. По последним данным, LG G9 (Judy) получит 6,1-дюймовый дисплей MLCD+ с яркостью 800 кд/кв.м и динамики Boombox, а его выход ожидается не раньше июня.

Источник: Ynet и evleaks


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: