Новости
Началось большое программное обновление планшетов Samsung: Galaxy Tab 7.7 — первый

Началось большое программное обновление планшетов Samsung: Galaxy Tab 7.7 — первый


Этого ждали давно, упорно и, наконец, дождались. Компания Samsung, после нескольких переносов, все-таки начала программное обновление своих Android-планшетов. Первым прошивку на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich получил флагманский планшет Galaxy Tab 7.7.

Стоит отметить, что пока программное обновление доступно лишь в Австрии и Германии, но постепенно оно доберется и до других регионов мира. Кроме того, на данный момент новое ПО распространяется лишь для 3G-версии планшета (P6800), вариант для упрощенной модели без сотового модема (P6810) появится чуть позже.

Как отмечают очевидцы, Android ICS буквально вливает в планшет новую жизнь. В сравнении с ПО на базе Android 3.2, опыт эксплуатации которого на Galaxy Tab 7.7 был не самым положительным из-за проблем с производительностью, аппарат стал работать намного приятней. Исчезло подтормаживание интерфейса, значительно эффективнее используется оперативная память и в целом производительность стала выше. Для желающих поэкспериментировать, не дожидаясь ПО для своего региона, SamMobile предлагает файл прошивки для самостоятельной загрузки, но этот вариант подойдет для опытных пользователей. В течение июля-августа Samsung также намерена выпустить ПО на базе ICS для следующих планшетов:

● GT-P6210 Galaxy Tab Plus 7.0 WIFI
● GT-P6200 Galaxy Tab Plus 7.0 WIFI + 3G
● GT-P6810 Galaxy Tab 7.7 WIFI
● GT-P7310 Galaxy Tab 8.9 WIFI
● GT-P7300 Galaxy Tab 8.9 WIFI + 3G
● GT-P7510 Galaxy Tab 10.1 WIFI
● GT-P7500 Galaxy Tab 10.1 WIFI + 3G


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: