Новости

Netflix объявил дату выхода третьего сезона анимационного сериала Love, Death & Robots / «Любовь, Смерть и Роботы» необычным тизером

Netflix объявил дату выхода третьего сезона анимационного сериала Love, Death & Robots / «Любовь, Смерть и Роботы» необычным тизером

Стриминговый сервис Netflix анонсировал новый том антологии «Любовь, Смерть и Роботы», используя странный подход. Кадры из первого и второго сезона вклиниваются между промо других крупных шоу – «Корона» и «Ход королевы». И лишь в конце зритель узнает о дате выхода анимационного сериала – 20 мая.

До сих пор нет подробностей о следующей волне короткометражек в сборнике и даже количества серий. По данным IGN, третий сезон получит восемь эпизодов, как и второй. Напомним, том первый включал в себя 18 серий и свое видение представили Дэвид Финчер («Охотник за разумом») и Тим Миллер («Дэдпул»). Фанатам остается дождаться мая, чтобы выяснить, какие режиссеры будут стоять за новыми короткометражками и в каких стилях анимации их исполнят.

Чуть позже Netflix выложил первые кадры из сериала. На них можно увидеть девушку в космическом скафандре, мужчину и женщину в необычных образах с множеством украшений и робота из эпизода первого сезона.

Как создавали графику в серии «Бункер» мультсериала Love, Death & Robots от Netflix [видео]

 


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: