Новости
Новый трейлер Mortal Kombat X: Джонни Кейдж и Соня Блейд «работают» в паре
9

Новый трейлер Mortal Kombat X: Джонни Кейдж и Соня Блейд «работают» в паре

Mortal-Kombat-X-Gets-Gameplay-Video-Shows-Johnny-Cage-Sonya-Blade-Cassie-475629-2

Сложно представить Mortal Kombat без самодовольства и бравирования Джонни Кейджа, дебютировавшего еще в самой первой части легендарного файтинга.

Как известно, события Mortal Kombat X происходят в течение двадцати пяти лет после финала прошлой части, но нежелание Джонни Кейдж и Соня Блейд повзрослеть – или недавний развод – мешает им сосредоточиться на защите Земного Царства (Earthrealm). В новом брутальном трейлере Mortal Kombat, опубликованном вчера NetherRealm Studios, можно увидеть Джонни и Соню в действии, естественно с применением сокрушительных ударов X-Ray с просвечиванием сломанных костей.

В новой части легендарного файтинга помимо старых персонажей вроде Саб-Зиро, Скорпиона, Рейдена и Кано, также появятся и новые герои: Кейси Кейдж (дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд), Д’Вора (особь женского пола, управляющая насекомыми), Ферра/Торр (пара, состоящая из женщины-карлика и гиганта в маске) и Котал Кан (новый император Внешнего мира в обличии ацтекского «бога крови»), Жаклин Бриггс (дочь Джакса), Такаши Такеда (сын Кенши) и Кун Джин (родственник Кун Лао).

Напомним, выход Mortal Kombat X намечен на 14 апреля 2015 года на платформах PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.

P.S. Трейлер нужно обязательно смотреть в режиме 60 к/с.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: